Кому нужен сайт в аренду?

Мой знакомый, после того как уволился с работы, решил открыть ИП и заняться предоставлением услуг по электрике. Он пришел ко мне и начал интересоваться стоимостью разработки сайта и тем, какой сайт ему нужен. Мы с ним посмотрели, какие в этом сегменте, имеются сайты в нашем интернете. Сайтов оказалось много. Перелистав десяток-другой, мы примерно поняли что нам нужно. Чтобы узнать расценки на услуги по электрике, мой знакомый начал звонить конкурентам, собрав телефоны на их сайтах. Оказалось, что довольно-таки много сайтов брошены и уже не работают, но продолжают висеть в интернете до тех пор, пока проплаченный хостинг не закончится. 

Примерно так и родилась у нас идея аренды сайтов. Часто человек начинает какую-то деятельность, но по каким-то причинам потом бросает ее, рынок, конкуренция, надоело, нашел более денежное направление и т.д. Разрабатывать новый сайт ему не всегда выгодно. Во-первых, новый сайт нужно продвигать, чтобы его нашли. Во-вторых это не так уж и дешево. В-третьих время.

С арендным сайтом таких проблем нет. Мы стараемся продвигать свои сайты, по мере возможности. Стоимость аренды не намного выше стоимости хостинга. И конечно не теряется время. Сегодня мы заключаем договор, сегодня же сайт и начинает работать на Вас. Кроме того, оплачиваете аренду вы только через месяц. Если дело пойдет, Вы сможете его выкупить. Если нет, просто вернет нам его обратно и сайт послужит кому-то еще. Чем старше сайт, тем больше клиентов он сможет привести.

Наше главное правило – никаких шаблонных сайтов. Этого же правила мы придерживаемся и для арендных сайтов. У всех сайтов уникальный дизайн. Для всех сайтов мы пишем уникальный контент. 

Если у Вас нет времени на разработку нового сайта, если Вы не готовы платить лишние деньги, попробуйте взять сайт в аренду. В любом случае Вы ничего не теряете. Выбрать сайт Вы можете для Беларуси здесь, для России здесь